设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

拥抱自然 相约神农山

——管城法院开展“三八节”春季登山活动

发布时间:2019-03-14 10:46:57







    春意盎然、春回大地。“三八”国际劳动妇女节来临之际,趁着大好春光,3月8日,管城法院组织40余名女干警开展以“拥抱自然 相约神农山”为主题的春季登山活动,让女干警们亲近自然、放飞自我。

    当日早上8点集合后出发,大家一路上欢歌笑语、精神抖擞。到达神农山后,女干警们热情高涨,奋力向山顶进发。大家结伴而行,相互鼓劲,一边欣赏美丽春景、一边驻足拍照留影。

    此次登山,干警们的心情得以放松,工作压力得以释放,既锻炼了身体,又增进了相互之间的交流和团结,丰富了干警的精神文化生活,提升队伍的凝聚力和向心力。


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号