设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

种下一棵树,染绿一片土

——管城法院组织干警到第二办公区南曹法庭植树

发布时间:2019-03-16 09:26:16



    春风吐绿、草木初萌,又是一年植树时。3月15日上午,管城法院党组书记、院长田保忠带领部分班子成员、中层正副职及员额法官,到法院第二办公区南曹法庭进行植树。

    在植树现场,田保忠院长带头挥锹铲土,与干警们一起挖坑、培土、浇水,现场一片热火朝天的忙碌景象。种下的一颗颗树苗,将会是南曹法庭一片翠绿的景象。

    植树活动结束后,田保忠院长检查指导第二办公区南曹法庭基础设施建设工作。检查中,田保忠院长对南曹法庭内外装饰、业务功能分区等方面提出指导意见,并对施工方的安全保障措施提出要求,要高标准,高质量,在规定时限内完成法庭建设施工,以场所规范化推进司法规范化。

    据了解,南曹法庭作为管城法院第二办公区,以文化法庭、科技法庭的标准进行施工建设。如今,法庭墙面粉刷工程已经完毕,法庭文化建设正在在如火如荼地进行中,科技法庭建设也在同步进行。

    即将完工的南曹法庭,将以崭新的面貌展现在世人面前,浓郁的文化气息及和现代化科技信息相得益彰,将有力提升法庭的工作效率及影响力,为群众提供更加优质高效的司法服务。


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号