设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

“浓浓端午情,悠悠飘粽香”

——管城法院开展“我们的节日”包粽子活动

发布时间:2019-06-10 11:15:16











为弘扬传统节日文化,营造良好的法院文化氛围,在端午佳节来临之际,6月5日下午,管城法院组织开展以“浓浓端午情 悠悠飘粽香”为主题的“我们的节日”包粽子活动。

下午三点整,管城法院的干警在八楼餐厅欢聚一堂。这里正在进行火热的包粽子活动。粽米飘香,整个餐厅里充满着浓浓的节日氛围。

活动中,干警们踊跃参加,积极学习如何包粽子。卷粽叶、放米、捆扎,既分工又合作,说笑中大家体验着制作美食的快乐。

经过两个小时的努力,现场的糯米变成了一个个满怀情义的粽子。干警们纷纷表示,以如此特殊的方式欢度传统佳节,深深的感受到了浓浓的节日气氛。

本次活动,是管城法院节日文化“我们的节日”的重要内容,不仅愉悦了干警的身心,增加了干警之间的沟通交流,也提升了法院队伍的凝聚力和向心力。


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号