设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党团生活

这个春天“疫”线上的靓丽风景线

发布时间:2020-03-08 16:07:44




阳春三月

春暖花开

本是赏花赏景的大好时节

却因为一场新冠肺炎疫情

变成了奢侈

可在疫情防控的特殊时期

有一道靓丽的风景线

依然耀眼夺目

审判庭上

她们铁骨柔情

肩扛正义

用法律守护公平

抗疫一线

她们勇担使命

奔赴社区卡点值勤

用责任守护防疫的最后关口

今天是三月八日

国际劳动妇女节

让我们来看看

管法女干警在防控“疫”线

的靓丽身影

让我们通过她们的语言

了解她们的爱与担当

张园园:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。春天是希望的味道,一切雾霾终将散去。平凡中坚守,淡淡的盛开,一路馨香,一路芳华,一路优雅,永不忘记心中的执着与热爱,为司法工作贡献一份微薄之力。祖国加油  !武汉加油!

贾倩:为民解纷止争是我们的责任,守民健康平安是我们的担当。我是法院人,抗击疫情,我们在一起。

孙亚静:没有理由退缩,没有理由懈怠,我愿用自己毕生所学法律知识,践行司法为民的理想,也愿用自己是实际行动,守护一方民众的安康。

贺佩佩:疫情当前,在做好防控的同时,也要保证工作的质量,在疫情防控时期,没有男女之分,我们都是平凡的防疫“战斗者”。

程倩:管法儿女多奇志,不爱红装爱武装。法官群众鱼水情,波涛共挽暖春阳。红旗共挽战新冠,巾帛协力盼春还。

赵侠:在这个夹杂着疫情的凛冽寒冬,无数普通人挺身而出,一次次的“逆行”、一个个暖心的瞬间,都激励着我们共渡难关!我们风雨同舟!我们一路相伴!

云霄:疫情唤醒了我们对健康的重视,也展现了祖国的伟大。我作为法院综合办公室的一员,下沉卡点值好岗、为审执一线做好后勤保障工作,是我的职责,我会立足本职为中国加油!

韩冬菊:作为法院人,能够为抗击疫情出自己一份绵薄之力,深感荣幸。同时,为国家在疫情面前表现出的号召力、凝聚力而感到骄傲。

赵静:是母亲,是女儿,是妻子,更是奋战在防控一线的战士。

邓晓楠:疫情就是命令,疫情就是警情。值勤时,敢当先锋不畏困苦,每天负责登记车辆人员信息、测量体温,保一方安全。疫情当前,舍小家为大家,等花开疫散,一切努力都是值得的!

庚子杂记

田悦悦

己亥末庚子春,新冠肺炎来袭。

闭门户云联系,华夏万巷空寂。

钟南山赴疫区,李兰娟抗战疫。

军民齐心协力,势必取得胜利。

行善举献爱心,捐款表达心意。

保后勤供前线,心系灾区兄弟。

村落社区封闭,百姓居家隔离。

多方合力卡点,共防疫情肆溢。

管法人敢担当,冲锋陷阵而起。

响应区委号召,下沉社区助力。

借助科技力量,敢创新提效益。

试想万众一心,怎能不除毒疫。

疫情当前

让我们看到了不一样的女干警身影

她们温婉有担当

肩扛责任系百姓

在今天这个属于她们的节日里

愿你们节日快乐

早日结束战疫

相约在美丽的春天里!


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号