设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

管城法院召开“为党旗添彩,助质效提升”办案竞赛活动动员会

发布时间:2020-05-13 09:10:21



    5月12日上午,管城法院组织召开“为党旗添彩,助质效提升”办案竞赛活动动员会。动员会向全院干警发出动员令,要求全院干警深挖潜力,拿出拼劲,用近两个月的时间多办案、快办案、办好案,以优异的成绩向建党99周年献礼。全体班子成员、中层正职、员额法官参加动员会。

    管城法院为进一步激发全院干警工作热情,将竞赛机制引入审执质效提升工作中,决定从5月6日起至6月30日止在全院组织开展“为党旗添彩,助质效提升”办案竞赛活动。该活动以“比质量、比效率、比效果”为主要内容,以锤炼队伍,提高服务大局的能力和水平,全面优化审判执行质效,结案率进入全市前三位为竞赛目标,以进位争先、创新创优,公平公正、注重实绩,激励先进、补齐短板为竞赛原则,全面提升审判执行质效,让人民群众对公平正义有更多获得感。
    为使竞赛活动取得预期效果,管城法院党组高点站位,专门制定竞赛活动实施方案,成立由党组书记、院长田保忠任组长的竞赛活动领导小组,对活动中涌现的“先进集体”、“办案标兵”、“司法辅助标兵”以及特别贡献奖等奖项进行嘉奖。
    本次竞赛活动是管城法院在疫情进入常态化防控阶段后,为应对因疫情造成的案件滞后集中增长、案件处理难度加大等新情况开展的一项活动。要求全院各部门要统一思想,提高认识,在做好疫情防控的同时,通过线上、线下等方式,按下“快进键”,把因疫情耽误的时间补回来,全面加快审判执行工作进度,确保竞赛活动取得实效,确保如期完成全年目标任务。


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号