设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

周口市川汇区法院院长刘俊荣一行到管城法院参观交流

  发布时间:2020-08-05 09:00:34


8月4日上午,周口市川汇区法院党组书记、院长刘俊荣一行到管城法院就矛盾纠纷多元化解、案件繁简分流等工作进行交流座谈。管城法院党组书记、院长田保忠,党组副书记、副院长任恺及有关部门负责人参加座谈。

刘俊荣院长一行首先到管城法院本部机关大楼参观了诉讼服务中心,并就诉调对接工作模式以及诉前保全工作流程进行沟通交流。随后,前往南曹法庭走访了立案大厅、专业调解室、代表委员联络之家、党建基地,对管城法院法庭建设工作进行了直观了解。

座谈会上,田保忠院长对刘俊荣院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了南曹法庭人员配置及工作情况。管城法院立案庭庭长张延恒向与会人员介绍了管城法院诉讼服务中心现代化建设工作的具体做法和工作亮点。随后,与会人员围绕案件繁简分流、法官考核等内容进行了深入交流座谈。

座谈结束时,刘俊荣院长一行对管城法院给予的热情接待表示感谢,并对管城法院矛盾纠纷多元化解、法庭建设等工作给予了高度评价,认为管城法院的工作经验值得参考借鉴。她表示,在今后工作中希望双方继续加强沟通交流,工作上取长补短、互相借鉴经验,推动各自工作创新发展。


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号