设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

“仲夏清财”专项执行活动,他们这样说!

发布时间:2020-08-24 09:21:08


为加快执行案件的财产处置进度,管城法院决定从8月1日至9月30日,利用周末时间开展“仲夏清财”专项执行活动,进一步提高涉财产案件执行效率,及时维护申请人胜诉权益。 8月22日上午8点30分,管城法院执行局全体干警在执行局楼下集合,他们个个严阵以待,整装待发。随着“出发”一声令下,第四次“仲夏清财”专项行动正式开始。 据了解,管城法院“仲夏清财”专项执行活动开展以来,执行干警们放弃周末休息时间,主动投入集中腾房工作中,他们累了,路边休息一下,饿了,吃点盒饭充饥。执行干警们说,虽然辛苦,但想到申请人的合法权益能够尽快得以实现,就会力量十足,元气满满! 据统计,截止目前,管城法院四次“仲夏清财”专项执行行动共计腾房70套,涉案金额约9012万元。这个夏末秋初,感恩有你们这群最可爱的人!下边,让我们通过视频,来看看他们这四次专项行动中的工作剪影吧!


关闭窗口


民意沟通信箱:gchzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号