设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

管城法院赴机关开展“三个规定”大宣讲活动

发布时间:2021-06-08 09:22:51


为推动政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治走深走实,按照管城区政法队伍教育整顿领导小组办公室安排,6月7日,管城法院党组成员、派驻纪检组组长尹俊带队赴管城区市场监管局、卫健委等开展防止干预司法“三个规定”大宣讲活动。

宣讲会上,首先播放了管城法院制作的宣传“三个规定”的动漫短视频《这不符合规定》。随后,尹俊组长介绍了“三个规定”的主要内容、适用对象、具体要求及处罚措施等最后,与会人员当场签订了《管城回族区防止干预司法“三个规定”公开承诺书》。

通过此次宣讲活动,提高了党政机关领导干部对“三个规定”的知晓率、参与度和支持度,逐步形成党政机关带头,全社会共同监督参与执行“三个规定”的良好局面,有力促进公正执法、提升司法公信力。(文/王紫璇)


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2