设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【我为群众办实事】“八一”慰问进军营 共叙鱼水深情

发布时间:2021-07-30 08:33:56


图片

在“八一”建军节来临之际,为弘扬拥军爱国的优良传统,加强法院与部队的交流与联系,7月28日,郑州市中级人民法院副院长王志民、民一庭庭长王玮琦、副庭长袁斌,管城法院党组书记、院长田保忠、审委会专职委员赵小联、民一庭负责人张健华等一行前往武警郑州支队看望慰问驻地官兵,为他们送去法律书籍、慰问品及节日的问候,对他们为防汛救灾连续奋战,维护人民生命财产安全表示感谢。

图片

图片

图片

座谈会上,王守山支队长和娄轶峰政委分别介绍了支队在720特大暴雨中的应急救灾工作及官兵日常训练、生活等情况,王守山支队长对法院前来问候表示感谢,武警官兵将一如既往地支持与配合法院工作,不断提高官兵法治观念,弘扬法律精神,做到驻守一地、保一方平安,继续保持军民鱼水情、军民一家亲的深厚情谊,为地方建设做出积极贡献。

图片

王志民副院长对武警官兵们雷厉风行的作风、扎实过硬的素质、冲锋在前的勇气、保家为民的精神给予了高度评价,赞扬了武警官兵为维护社会和平及人民生命财产做出的积极贡献,弘扬了众志成城、团结一心的正能量。

    图片 

田保忠院长表示,管城法院将进一步深入部队,与驻地部队保持密切联系,不断探索新形势下司法拥军新方法、新思路,充分发挥审判职能作用,切实维护军人军属的合法权益,用有力的司法保障回答好服务发展大局的“时代考卷”。(文/艾萌) 


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2