设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 要闻播报

心系灾区,他主动请缨驰援卫辉

发布时间:2021-07-30 08:36:20


目前遭受特大暴雨侵袭的郑州正在恢复中,而卫辉市的洪灾仍未结束。7月28日,管城法院法警大队干警花冬在完成了本院的抗洪抢险任务后,主动请缨,和法警队干警王凯携带抢险救援物资驰援卫辉。
图片
花冬的想法得到了警队的大力支持。从安全考虑,指派王凯与花冬一同前往。
7月28日上午8点30分,花冬自筹资金一万余元,与同事王凯驾驶一辆厢式货车携带抽水泵、水带、钢丝带等救援物资驰援卫辉。
图片
10点30分,两人到达卫辉市人民医院,将10台水泵、2000米水带、1000米钢丝软管等抗洪抢险物资交至卫辉市住房和城乡建设局救援物资集中接收点。卫辉市住房和城乡建设局的负责人代表卫辉人民对两名干警送来急需物资的善行义举表示深深的感谢,并向两人介绍了卫辉市目前的抗洪抢险救灾情况。
图片
管城法院干警用实际行动兑现坚持人民至上、生命至上的庄严承诺,践行了法院干警的初心和使命。(文/彭振)


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2