设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

抗击疫情,管法人奋战在“疫”线

发布时间:2021-08-16 08:40:17


导读


近期的郑州,刚经历了暴雨,又来了疫情。面对突发的疫情,管城法院根据区委部署,迅速响应,第一时间组织80余名干警协助北下街街道办事处下沉到4个社区10个卡点,参与疫情防控。

图片



疫情就是命令。管城法院党组靠前指挥、主动作为,明确各部门分工,部门负责人是第一责任人,协调并督促全院各部门做好疫情防控工作。党组书记、院长田保忠第一时间到核酸检测点、社区卡点指导开展疫情防控工作,班子成员分包卡点带班值勤,深入一线参与疫情防控。
图片
图片
图片
图片
图片
组成员、派驻纪检组组长尹俊、本周带班领导审委会专职委员李楠深入卡点指导工作,帮助解决实际困难。

图片

行政综合审判庭负责人郭晓明,拄着单柺,与干警们一起参与卡点值勤。

图片

在疫情防控一线,干警们按照疫情防控要求,分组下沉在代书胡同社区、新华社区等4个社区10个卡点查验健康码、测量体温、核酸检测点维护秩序。烈日下、深夜里,干警们不畏艰难,挺身而出,尽职尽责,全力投入疫情防控工作。

炎热的天气里,他们衣服湿了又干、干了又湿,但他们仍然选择坚守,共同守护群众的生命安全,用行动践行人民法院的责任和担当。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2