设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

豫剑执行 管法在行动丨@所有人,不用出家门,这些执行事项线上可办!

发布时间:2023-05-29 11:15:40


“首次约谈”、“律师调查令”、“网查财产查询”……以上执行事项在“管城法院执行局”微信公众号上可以一站通办啦。

为提高执行信息化水平和执行工作透明度,积极推进阳光执行,郑州市管城回族区人民法院于近期对“管城法院执行局”微信公众号进行了提档升级。





图片

管城法院执行局

扫一扫关注公众号

“管城法院执行局”微信公众号将致力于大家最关心的执行事项办理功能,此次更新了九项执行事项办理功能,包括首次约谈、材料上传、律师调查令网上申请、送达地址确认书网上确认、网查财产查询、材料在线提交、信息审核、材料审核、网查审批事项。

升级后的微信公众号更加注重实用功能,力争为大众提供“全方位”、“全周期”、“零距离”的便捷司法服务。


关注公众号后

大家能够了解哪些内容?

让小编给大家一一介绍

01

在“执行查询一栏中有“法院动态、“执行工作动态、“承办人查询、“法官通讯录等功能。

点击“我要注册” ,当事人或律师可以通过注册账号办理执行事项,该账号是线上办理执行事务的唯一账号。

图片

02

在“执行公开”一栏中有“首次约谈”、“材料上传”、“律师调查令”等。

有身份信息以及财产信息需要提供的点击“材料上传”,需开具律师调查令的可点击“律师调查令”,当事人无需到执行局,就可以完成送达地址确认,想了解被执行人网络查控的财产信息可点击“网查财产查询”功能。

图片


03

如还有其他未解决的问题,大家可以点击“执行服务”联系我们解决自己的疑难问题。

图片


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2