设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喜报!管城法院司法警察大队被授予司法警务规范化建设一级单位!

发布时间:2024-01-19 16:47:12


近日,河南省高级人民法院对2023年度全省法院司法警务规范化建设等级评价工作进行了通报,郑州市管城回族区人民法院司法警察大队再获殊荣,被授予司法警务规范化建设一级单位。

2023年管城法院司法警察大队在院党组和上级警队的正确领导下,忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧紧围绕服务审判执行工作大局第一要务,以规范化建设为抓手,以信息化建设为支撑,以实战化建设为引领,圆满完成了各项工作任务。
一年来,法警大队共提押被告人1000余人;执行上级法院调警任务10余次;协助“豫剑执行”专项执行活动36次,出警300余人;办理保全案件1600余件;抽调法警10余人配合上级法院信访值班200余天。因多年来工作成绩突出,2021年被最高人民法院授予全国法院司法警察先进集体,2023年被河南省法院授予全省法院司法警察先进集体。

图片

图片

图片

图片

成绩来之不易,奋斗开创新局。管城法院法警大队在以后的工作中将继续勇担使命、砥砺前行,持续提高队伍革命化、正规化、专业化、职业化水平,着力打造一支四个“铁一般”的法警队伍,为法院各项工作开展提供高质量的警务保障。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2