设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 荣誉展台

喜报!民一庭荣获全省法院先进集体!

发布时间:2024-02-08 16:10:05




△民一庭庭长范利辰和法警大队中队长回旋为入伍新兵送上役前法治教育课。


△为增强群众法律意识,民一庭干警走进电台直播间以案说法,普及法律知识。

    喜报喜报!郑州市管城回族区人民法院民事审判一庭被省高院评为全省法院先进集体。

    郑州市管城回族区人民法院民事审判一庭坚持以人为本理念,把人民群众的满意作为工作的不懈追求,全年结案2893件。其作为审理劳动争议纠纷的牵头部门,建立调裁审联席会制度,促进裁审衔接机制有效进行,切实维护企业和劳动者的合法权益,大力服务营商环境;作为涉军案件的牵头部门,统一协调管理涉军案件审判工作及日常事务,负责涉军案件的督办等各项工作,开展“送法进军营”活动,着力提高官兵法治意识,引导他们运用法律手段解决纠纷问题。2023年全年共获得市级表彰7人次,区级表彰1人次。43人次被表彰为院办案标兵和司法辅助标兵。


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2